"Chorando por esse gol marcado." Gol zombeteiro de Mbappé não ajudou PSG a vencer

Mbappé marca gol de zombaria contra o Lorient

A equipa de Christophe Galtier soma três derrotas em quatro jogos em casa. Faltam cinco rodadas para o final da temporada na França, mas o PSG não parece estar levando o título. Os parisienses lideram a classificação, mas repetidamente deixam os competidores se aproximarem e impõem uma luta. Nas 28ª e 29ª rodadas, o PSG perdeu para Rennes (0:2) e Lyon, e a diferença de 10 pontos caiu quase pela metade. Hoje, o gigante francês voltou a presentear - a equipa de Christophe Galtier perdeu em casa com o Lorient (1:3).

'Chorando por esse gol marcado.' Gol zombeteiro de Mbappé não ajudou PSG a vencer PSG

Os convidados criaram problemas para o PSG logo no início da partida. Aos 15 minutos, Enzo Le Fey colocou o Lorient na frente com passe de Romain Fevre - 1:0. O PSG empatou aos 14 minutos, mas já com dez jogadores. Aos cinco minutos de jogo, Ashraf Hakimi recebeu cartão amarelo por falta sobre um adversário, e aos 20 ganhou o segundo, que o mandou descansar. Felizmente para os torcedores do PSG, eles têm Kylian Mbappé para empatar o placar quase imediatamente. É verdade que o francês empatou não da melhor maneira. Após o ataque dos parisienses, o atacante não saiu da grande área do Lorient, e assim que Yvon Mvogo soltou a bola de suas mãos, Kilian mandou para a rede - 1:1.

mbappe

Assim, após emboscar o goleiro, o francês fez o único gol do PSG na partida. Mbappé mandou para a rede no estilo de Andrei Arshavin, que acertou Ivan Levenets quase da mesma forma em 2008. O guarda-redes do "Lorient" pensou que o árbitro principal corrigiu o livre, e colocou a bola no relvado. Mas não foi assim. É surpreendente que mesmo um gol tão simples Mbappé comemorou brilhantemente. Nas redes sociais, o campeonato francês foi censurado por tal golo francês, mas está tudo dentro das regras.

@CFC_Jamty: "O que o goleiro estava pensando?"

@TotolFootbol: "O gol de Mbappé para o Prêmio Puskas 2023."

@imbrokoby: "Que diabos, por que Mbappé estava comemorando aquele gol?"

@CastilloEtling9: "Esta é a liga em que Mbappé está marcando estatísticas?"

@vimi_ball: Que liga é essa? Não é à toa que Mbappé não quer sair."

@masikeenlu: "Kylian Mbappé é o jogador mais inteligente do mundo."

@azix_zgh: «Plachu nad etim golom Mbappé».

@MisaelMadridista: "Mbappé comemorou como se tivesse marcado na final da Liga dos Campeões."